20 марта 2013

14 марта на базе демонстрационного центра Продсервис состоялся семинар, посвященный продукции компании DBI.

14 марта на базе демонстрационного центра Продсервис состоялся семинар, посвященный продукции компании DBI (ассортимент компаний Берта, Фермипан и Амбассадор).

Их ассортимент представлен большим набором смесей для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, дрожжи, смеси для кремов, начинки и покрытия.

Презентацию и историю компании DBI провели технолог-демонстратор компании «Берта» Александр Анисин (г.Москва) и региональный технолог-демонстратор компании «Берта» Юрий Хаулин (г. Екатеринбург).

Помимо этого была представлена история происхождения дрожжей Фермипан. Презентация дрожжей Фермипан c описанием каждого вида, дозировка, область применения и преимущества.

Презентация хлебных смесей проводилась одновременно с дегустацией готовых изделий:

Хлебное изделие «Мексиканский фугас» изделия с ароматом паприки, томатов, пряных трав. В данном изделии смесь «Мексиканская» представлена в новом исполнении, в виде Фугаса – плоской лепешки с характерными надрезами

Хлебное изделие «Начо Пиканто» изделия с ароматом чеснока, паприки, пряных трав изготовлено не смеси «Начо». Для придания определенной оригинальности изделию, данное изделие мы предоставили в виде слоеного хлеба. Слоение производили по схеме 3*3 и после раскатки формировали минирулеты, которые расстаивались и отпекались в форме.

Хлебное изделие «Хлеб Зерновой» - легкий зерновой хлеб на смеси «Датская».

Традиционный итальяно-французский «Луковый хлеб» на смеси «Чиполла» сделали с сыром в виде багетов.

Хлебное изделие «Португальское с сыром и семенами подсолнечника » - оригинальный сырный хлеб на смеси «Кукурузная».

Хлеб заварной «Монастырский» изделия на хлебной смеси «Рижская», заварке «Монастырская» и закваске «Деревенская», изделия имеют аромат и вкус классических заварных изделий.

Куличи пасхальные с использованием смеси Венской, декорация: смесь Smart Baiser.

После обеда представлен весь кондитерский ассортимент в виде презентации кондитерских изделий: - Торт «Пасхальный- медовый» (cмесь Smart maffin 100%, мармелад Премиум Груша, гели Шоколадный, смесь smart Baiser ); - Торт «Лесная ягода» (Smart pastry cмесь для песочного теста, мармелад 20%, smart biscuit концентрат, гель горячего приготовления Eden); - Эклер + профитроли с кремом (сливки + кафа термо Карамеллафил ,cливки + заварной ванильный крем Patiserie, cливки + топиннг Ambassador); - Капкейк морковный, кофейный (Кафа термо и мармелады Премиум); - Пирог «Ванильно – черничный» (сырье, smart maffins,,мармелад Премиум, начинка Мармелад Премиум Черника , гель горячего приготовления Eden ); - Печенье Шоколадный Цитрус Мармелад Премиум Апельсин, Разрыхлитель Smart iglis)

Кроме того гостям было предложено собственноручно поработать с различными тестами и полуфабрикатами для получения практических навыков, поэтому часть изделий отпекались не заранее, а при них. По завершении мероприятия участники получили интересующие их образцы и готовые изделия.

Всего в мероприятии участвовали представители более 30 предприятий из различных городов региона. Компания «Продсервис» выражает признательность всем гостям и приглашает в дальнейшем посещать наши семинары.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте