15 марта 2017

Совместный семинар компании ТД «Продсервис» и компании «Зиландия»

15 марта 2017 г. в г. Тюмени состоялся совместный семинар компании ТД «Продсервис» и компании «Зиландия». Семинар проводили технолог компании «Зиландия» Зырянова Ирина, региональный представитель компании «Зиландия» Григорьев Александр, технолог компании ТД «Продсервис» Колосова Вероника.

На семинаре были проставлены мучные и кремовые кондитерские изделия, презентация новинок.

Кекс-кулич «Праздничный». Оригинальное бездрожжевое кексовое изделие на основе смеси «Блок Кейк Микс» с различными вариантами отделки;

Кекс «Миндально-шоколадный». Мраморный кекс на основе смеси «Блок кейк Микс» с идеальным сочетанием шоколадного и миндального вкуса;

Кекс «Морковный». Насыщенный влажный кекс на основе смеси «Маффинмикс» с натуральной морковью;

Кекс «Зерновой». Кекс на основе смеси «Маффинмикс» с добавлением смеси для хлеба «Паноплюс Дарк», в состав которой входит 9 видов злаков и солодовая мука;

Пай «Творожно-абрикосовый». Пай на песочной основе на смеси «Кукимикс» с консервированными абрикосами и творожной начинкой на базе натурального творога с добавлением загустителя «Сафтия»;

Пирог «Сметанно-ягодный». Легкий бисквитный пирог на основе смеси «Маффинмикс» со сметано-ягодной начинкой с добавлением загустителя «Сафтия»;

Пончики дрожжевые на основе 10% смеси «Крафен 10» с покрытиями на основе начинок «Веста» и покрытия «Фудж».

Пирожные «Эклеры» на основе смеси «Джело Тотал» с разноцветным глоссажным покрытием.

Торт «Николь» (без муки). Оригинальный легкий торт на основе шоколадного безмучного полуфабриката на базе шоколада «Арабеск» и заварного крема на смеси «Рап Специал Ваниль».

Торт «Черный Лес» (без муки). Новая вариация классической рецептуры. Безмучной полуфабрикат и крем на основе шоколада «Арабеск» в сочетании с натуральной вишней.

Торт «Красный бархат». Воздушный легкий бисквит на основе смеси «Биска Мульти Бейс» в сочетании с кремом на натуральной сметане.

Торт «Медовая сметана». Оригинальное изделие на основе медово-шоколадного бисквита на смеси «Ханей Чок Кейк микс» с тонкой прослойкой сметанного крема.

Торт «Птичка». Классическое белковое суфле на смеси «Бианка Профи».

Пирожное « Ягодка в сахаре» белковый п/ф в сочетании с нежным йогуртовым кремом и фруктами в отделке.

На семинаре принимали активное участие технологи с 15 предприятий Тюмени и области. Семинар прошел в теплой дружеской атмосфере.

До новых встреч!