16 февраля 2017

Мастер класс «Десерты на основе шоколада и орехов, конфеты ручной работы, основы темперирования шоколада»

16 февраля 2017 г. прошел совместный семинар компании «Barry-Callebaut»(Барри Колебаут) и компании ТД «Продсервис».

Семинар проводил Панченко Владислав региональный шеф-кондитер Академии Шоколада Barry-Callebaut, Глеб Белоглазов региональный менеджер по Уральскому региону Barry-Callebaut и ассистировала Колосова Вероника технолог ТД «Продсервис».

Все изделия были собраны на семинаре. Каждое изделие обладает уникальным вкусом и уникальной технологией изготовления.

Изделия изготовлены на шоколадах марки «Callebaut»: шоколад белый код CW2-RT-U71, шоколад молочный код 823-RT-U71, шоколад темный код CHD-DR-11Q11RU-R10, шоколад темный горький STRONG код 70-30-38-RT-U71.

Торт «3 шоколада» – сочетание насыщенного бисквита из темного шоколада с нежными шоколадными муссами с оригинальный отделкой полусферами.

Торт «Гренни Смит» - миндально - фундучный бисквит в сочетании с яблочно - лаймовым компоте, йогуртовым муссом и белым шоколадом и отделкой глассажным покрытием в форме яблока.

Пирожное «Розовая Леди» – легкий белый бисквит в сочетании с вишневым компоте и воздушным фисташковым ганашем на песочной основе отделанный велюром и шоколадом розовым с клубничным вкусом.

Конфета с медом и молочным шоколадом с жидким центром.

На семинаре присутствовало более 20 предприятий г. Екатеринбурга, Свердловской области.

Семинар прошел в активном обсуждении и дружеской атмосфере. Спасибо всем участникам семинара! До новых встреч!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте