12 апреля 2016

Семинар компании «Зиландия Ост-Вест» в г. Екатеринбурге «Кризис: удешевлять, теряя в качестве или искать качественные решения»

12 апреля 2016 года на базе демонстрационного зала ТД «Продсервис» состоялся семинар компании «Зиландия Ост-Вест» в г. Екатеринбурге «Кризис: удешевлять, теряя в качестве или искать качественные решения».

Семинар проводили региональный представитель компании «Зиландия Ост-Вест» Григорьев Александр, региональный технолог компании «Зиландия Ост-Вест» Зырянова Ирина, технолог компании «ТД «Продсервис» Лекомцева Вероника.

На семинаре были представлены мучные и кремовые изделия.

В ходе мастер-класса продемонстрированы паи с различными начинками: сладкими, фруктовыми и гастрономическими, с отделкой после и до выпечки.

Печенье «Творожное» изготовлено с использованием смеси для йогуртового крема «Йогофреш». Смесь для крема вносится в разведенном виде и вносится в тесто. Это позволяет получить бисквитную структуру печенья и сроки хранения 30 суток.

Печенье «Американер» изготовлено на смеси «Маффинмикс». Традиционное и любимое многими печенье с различными начинками и наполнителями.

Печенье «Пряничное», печенье «Шведское» приготовлены на смеси «Кукис пряничный». Смесь для выпечки пряничного (имбирного)печенья подволяет выпекать несколько видов печенья по разным технологиям приготовления. (отсадное, вырубное, формовое).

Маффины. Классические европейские и оригинальные американские кексы, многообразие рецептур на основе одной смеси. Смесь «Маффинмикс» - уникальный продукт, на основе смеси можно готовить печенье, маффины, кексы, бисквиты, кейк-попсы, пироги.

Суфле изготовлено на смеси «Бьянка Профи». Смесь подходит для приготовления суфле, белкового крема, меренг, зефира, безе.

Пирожное «Тирамиссу». Нарезное пирожное с насыщенным карамельным вкусом и ароматом благодаря использованию фонда «Зи-фонд тирамиссу».

На семинаре присутствовали специалисты 15 предприятий Екатеринбурга и Свердловской обрасти. Семинар прошел в непринужденной атмосфере, все принимали активное участие в обсуждении изделий и ассортимента. До новых встреч! С наступающими праздниками

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте