22 марта 2016

Cеминар компании ООО «НПТП «Хлебный Лекарь» в г. Кургане.

15 марта 2016 г. состоялся совместный семинар компании «ТД «Продсервис» и компании ООО «НПТП «Хлебный Лекарь» в г. Кургане. Семинар проводили: главный технолог компании «Хлебный Лекарь» Хлопов Андрей и технолог компании ТД «Продсервис» Лекомцева Вероника.

Производственная площадка компании «Хлебный Лекарь» находится в г. Кирове. Основная часть сырья, используемая в смесях, российского происхождения. В смесях нет улучшителей, искусственных ароматизаторов и красителей. Продукция компании «Хлебный Лекарь» выгодно отличается своей себестоимостью от европейских аналогов. Хлебопекарные смеси легко адаптированы, как к производственным линиям современного уровня, так и к оборудованию прошлых поколений. Ускоренный метод приготовления не требует долгих, трудоемких процессов, позволяющих существенно сэкономить на трудозатратах и электроэнергии.

На семинаре был представлен большой ассортимент хлебов. Часть хлебов была выпечена заранее, часть хлебов выпекалась совместно с участниками семинара.

Хлеб «Крестьянский» - изготовлен из смеси «Крестьянская» 20%. Смесь для изготовления традиционных заварных хлебов типа «Бородинского» ускоренным способом. Смесь удобна и проста в использовании. Хлеб обладает приятным солодовым ароматом и имеет высокую биологическую ценность. Можно применить 24 рецептуры хлебов.

Хлеб «Семена и злаки» - изготовлен из смеси «Семена и злаки» до 50%. Концентрат является продолжением традиций Европейских зерновых хлебов с насыщенными органолептическими свойствами и хорошей структурой.

Хлеб «Гречневый» - изготовлен из концентрата «Гречневый». Концентрат создан на основе гречневой муки особого (грубого) помола. Готовая продукция с применением отрубей завоевала наибольшую популярность и позволила расширить ассортимент поточной продукции дополнив его еще одним социальным и функциональным продуктом. Использование смеси позволяет уйти от очистки гречневой крупы, промывки и заваривания, что значительно ускоряет технологический процесс.

Хлеб «Симфония» - изготовлен из концентрата «Симфония» 50%. Концентрированный продукт насыщенный зерновыми компонентами и семенами масличных культур. Хлебопекарными предприятиями выпускается широкий ассортимент изделий из этой смеси от «Краюшек» массой 50…60 грамм, до формовых изделий массой 800…900 грамм.

Хлеб «Многозерновой» - изготовлен из смеси «Многозерновая» до 50%. Концентрированный продукт, сочетающий в себе зерновые продукты, семена масличных культур и сухую морковь.

Хлеб из смеси «Утренняя» до 50% (на семинаре выпекали 20%). Уникальный по составу хлеб из этой смеси дарует организму необходимые микро- и макроэлементы, полиненасыщенные жирные кислоты. Содержит ингредиенты незаменимые для здорового питания как для мужского так и женского организмов.

Хлеб на смеси «Семечко» 20%. Смесь предназначена для изготовления подовых изделий с высоким содержанием семян подсолнечника и льна, легким солодовым вкусом.

Смесь «Злаковая цельнозерновая» до 75%. Хлеб из этой смеси может содержать до 95% ржаных продуктов различной степени переработки, которые активно стимулируют иммунитет человека. Из смеси можно изготовить 8 наименований хлебов: от легких и объемных до тяжелых насыщенных зерновых. Оригинальной подачей хлеба было изготовление «хлебной «Салями»» - бездрожжевого батончика с большим содержанием ржы и сухофруктов. 4

Смесь «Обеденная» 10%. Изделия из этой смеси отличаются легким чесночным ароматом и приятным луковым послевкусием. Они прекрасно сочетаются с первыми и вторыми блюдами русской кухни.

Хлеб «Белорусский» - изготовлен из смеси «Яровой» 20%. Хлеб отличается ярким вкусом благодаря внесению жаленного лука и мягкой структоруй благодаря картофельным хлопьям. Уникальным является разделка хлеба.

Все участники семинара активно принимали участие в разделке хлеба.

Смесь «Овсяная» 15% для изготовления овсяного хлеба с уникальными пищевыми свойствами. Овес входящий в состав смеси, обладает нежным, приятным вкусом, богат комплексными медленно усвояемыми углеводами, высококачественными белками и диетическим волокном. Такой хлеб неотъемлемая часть завтрака.

Смесь «Горчичная» 10% - уникальная смесь с содержанием горчичных зерен и сбалансированного набора специй и пряных трав.

Универсальность применения позволяет производить как пшенично-ржаную продукцию, так и хлеба с высоким содержанием ржаной муки.

Смесь «Южная» 30% для приготовления кукурузного хлеба с кукурузными шариками и семенами подсолнечника.

В семинаре приняли участие 6 предприятий из г. Кургана и Курганской области.

Семинар прошел в атмосфере живой дискуссии. Большое спасибо всем участникам семинара! До новых встреч!

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте