7 декабря 2015

Cеминар компании «Unilever Food Solutios»

2 декабря 2015 г. в демонстрационном зале ТД «Продсервис» состоялся семинар компании «Unilever Food Solutios».

Ведущими семинара были корпоративный шеф-повар уральского региона компании «Unilever Food Solutios» Дулов Александр и технолог компании ТД «Продсервис» Лекомцева Вероника.

Ассортимент продукции компании Unilever Food Solutions включает в себя известные и популярные торговые марки. Продукты под брендами Knorr, Hellmann’s,Carte D’Or являются ключевыми ингредиентами, которыми постоянно пользуются на своих кухнях повара в более чем 74 странах мира.

На семинаре был продемонстрирован весь технологический процесс приготовления кулинарных блюд, выпечки хлеба, пирогов, приготовления десерта

Фрикадельки под соусом из куриного фарша с добавлением ароматной смеси для фарша. Смесь для фарша Knorr упрощает процесс приготовления, гарантируя отличный вкус и форму котлет. Смесь для фарша заменяет все традиционные ингредиенты, которые смешивают с фаршем, упрощает процесс приготовления котлет, котлеты получаются всегда вкусные и сочные.


Терин из курицы – нежная структура в сочетании ароматным соусом. В качестве соуса использовали соус Knorr Деми Глас по классическому рецепту за 5 минут вместо 24 часов. Идеальная основа для соусов к мясным блюдам. IMG_0756

Вареники с картошкой и грибами – отличная структура теста в сочетании с ароматной начинкой. Тесто для варенников приготовлено на кефире, что дает уникальный вкус и хорошую разрахленность тесту.

Полубагеты с пряными травами в масле изготовлены с помощью активного хлебопекарного ингридиента «О-тентик». «О-тентик» содержит в своем составе 2 вида закваски и инстантные дрожжи. Багет получается с толстой хрустящей корочкой, крупнопористой структурой.

Для придания аромата пряностей использовали Primerba Knorr – это свежие травы и специи в растительном масле. В ассортименте базилик, итальянские травы, прованс, чеснок и красный песто.

Primerba Knorr добавляли 3 % к массе муки в замес теста. Багеты получились с непередаваемым ароматом пряных трав и с легкими вкраплениями зелени.

Primerba Knorr идеально подходит для заправки в салаты, кулинарные блюда. Позволяет получить богатый вкус свежих трав и стабильное качество круглый год.

Лепешку типа «Фокаччо» с крупнопористой структурой и отделкой ароматными травами Primerba Knorr. Перед посадкой в печь лепешки смазывают смесью растительного масла, соли и пряных трав.

Пирог «псевдослоеный» с начинкой из картофельного пюре и сыра

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ KNORR использовали для приготовления фарша для вареников, для ватрушек, пирога. Настоящее картофельное пюре за 5 минут! Преимущества картофельного пюре Knorr: производится из свежего отборного картофеля, стабильный цвет и правильная текстура, натуральные картофельные хлопья

Фондан – традиционный шоколадный десерт с начинкой из растопленного шоколада. Продукт Carte D’Or содержит темный шоколад и все необходимые ингредиенты. Просто добавьте в смесь молоко, смешайте и выпекайте в духовке. Тирамису – воздушный легкий крем в сочетании с кофейной промочкой и тающими во рту палочками «Савоярди». С помощью продукта Carte D’Or Вы можете приготовить крем всего за 5 минут.

Карамельный десерт «Крем-брюле» в песочном тарте. Крем-брюле — это классический десерт, авторство которого оспаривают Франция, Англия и Испания, где его называют Крем Каталана. С помощью продукта Carte D’Or Крем-Брюле Вы можете приготовить такой десерт без запекания.

Пана кота-десерт на основе сливок и желатина, родиной которого считается Италия. Нежнейшая структура десерта, идеально подходит для реализации на открытых на раздачах столовых, в ресторанах с доставкой.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте