HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Хлебобулочные изделия

Лепешка «Фокаччо»

Ингредиенты для «Хлебной корзины»:

Лепешка «Фокаччо» рецептура: 1кг.муки в/с, 50гр.пряной смеси «Хлебосольной», 4гр.улучшителя «Мажимикс зеленый», 30гр.дрожжей, 20гр.соли, 70гр. масла растительного, 550гр.воды.

ВНИМАНИЕ! Смесь пряная «Хлебосольная» 5% в составе содержатся натуральные ингридиенты «Лук, Паприка, Петрушка, Морковь» и может использоваться не только для лепешек «Фокаччо», но и как приправа для Ваших горячих блюд.

Если Вас заинтересовало какое - нибудь изделие и Вы хотите его внедрить на своём предприятии.

Вы можете обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте