HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Хлебобулочные изделия

Булочки «Мексиканские»

Ингредиенты для «Хлебной корзины»:

Булочки «Мексиканские» рецептуры: 900гр. муки в/с, 100гр. смеси «Креаплюс мексикано», 18 гр.соли, 30гр. дрожжей, 580гр. воды.

Смесь пряная «Креаплюс Мексикано» 10% в составе содержатся высушенные овощи и травы (лук, томат, перец, розмарин, тимьян) дозировка 10%. Используется для производства пряных багетов, основы для пиццы, лепешек фокаччо.

Если Вас заинтересовало какое - нибудь изделие и Вы хотите его внедрить на своём предприятии.

Вы можете обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте