HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Хлебобулочные изделия

Сэндвичи зерновые и круассаны

Ингредиенты для «Хлебной корзины»:

Сэндвичи зерновые и круассаны «Мультисид» на смеси зерновой для изделий с низким гликемическим индексом: рецептура - мука в/с 500гр, смесь «Мультисид» 500гр, 45гр. дрожжи*, 500гр. воды, специализированный маргарин на слоение 300гр.(сложение 2 тройки). Смесь «Мультисид Бред Микс» 50% для изделий с низким гликемическим индексом предназначена для зерновых булочек, круассанов и булочек для сендвичей.

Если Вас заинтересовало какое - нибудь изделие и Вы хотите его внедрить на своём предприятии.

Вы можете обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте