HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Хлебобулочные изделия

Булочки «Деревенские кукурузные», «Деревенские тыквенные»

Булочки «Деревенские кукурузные» и «Деревенские тыквенные»: рецептура (1кг смеси «Деревенской тыквенной» или «Деревенской кукурузной), 50гр. дрожжей*, 30гр. сахара, 30гр. маргарина, 15гр. соли, 530гр.воды).

Хлебопекарная смесь «Деревенская кукурузная» 100% основной состав кукурузная мука и много семян подсолнечника.

Хлебопекарная смесь «Деревенская тыквенная» 100% в составе содержит семяна тыквы.

Если Вас заинтересовало какое - нибудь изделие и Вы хотите его внедрить на своём предприятии.

Вы можете обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте