HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Хлебобулочные изделия

«Чиаббата»

Поставщик: Пуратос (PURATOS)

Ингредиенты для «Хлебной корзины»:

«Чиаббата»: рецептура (1кг смеси «Чиабатта», 20гр. дрожжей*, 30гр. оливкого масла, 20гр соли, 700гр.воды).

Хлебопекарная смесь «Чиабатта» - для производства настоящего итальянского хлеба дозировка 100%.

Если Вас заинтересовало какое - нибудь изделие и Вы хотите его внедрить на своём предприятии.

Вы можете обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте