HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Хлебобулочные изделия

Булочки "сельские"

Ингредиенты для «Хлебной корзины»:

Булочки «Сельские»: рецептура (1 кг муки в/с, 40гр. О-Тентик, 20гр. соли, 680гр. воды)

Хлебопекарный ингредиент:

«О-Тентик Ориджн» для традиционных хрустящих французских хлебцев.

«О-Тентик Дурум» на основе муки Дурум (твердый сорт пшеницы).

Если Вас заинтересовало какое - нибудь изделие и Вы хотите его внедрить на своём предприятии.

Вы можете обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все Ваши вопросы, а также помогут в отработке данных изделий. Булочки "сельские"

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте