HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Хлебобулочные изделия

- этот раздел   - все разделы  

Потребитель становится все более требовательным к предлагаемому ассортименту хлеба.

На сегодняшний день понятия «вкус» и «здоровье» являются основным ориентиром на рынке. Компания готова поделиться своими знаниями в этой области и оказать максимальную поддержку в расширении выпускаемого ассортимента.

Контактные лица:

Хабибова Алёна руководитель отдела ХоРеКа тел. +79041687362

Лекомцева Вероника Владимировна технолог отдела ХоРеКа тел. +79533846083

Булочки quot;сельские quot;

Булочки "сельские"

«Чиаббата»

«Чиаббата»

Булочки «Деревенские кукурузные», «Деревенские тыквенные»

Булочки «Деревенские кукурузные», «Деревенские тыквенные»

Булочки «8 Злаков»

Булочки «8 Злаков»

Булочки «Спельто-яблочные»

Булочки «Спельто-яблочные»

Хлеб «Пуравита - Мульти»

Хлеб «Пуравита - Мульти»

Булочки «Кукурузные и Кукурузные Пряные»

Булочки «Кукурузные и Кукурузные Пряные»

Сэндвичи зерновые и круассаны

Сэндвичи зерновые и круассаны

Булочки «Мексиканские»

Булочки «Мексиканские»

Лепешка «Фокаччо»

Лепешка «Фокаччо»

булочки
Булочки ржано-пшеничные «Дарница»

Булочки ржано-пшеничные «Дарница»

Булочки ржаные с лимоном

Булочки ржаные с лимоном

Булочки «Старорусские гречневые»

Булочки «Старорусские гречневые»

Булочки «французские»

Булочки «французские»

Сдобная булочка «Французская бриошь»

Сдобная булочка «Французская бриошь»

Пончик «Берлинер»

Пончик «Берлинер»

«Донатсы» бездрожжевые

«Донатсы» бездрожжевые

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте