HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Пицца

Смесь « Сан Томато Брэд»

Восхитительная база, которая дает набор аромата и экзотику основе. Высушенные солнечные помидоры, лук и орегано определяют характер вкуса и цвета основы для пиццы.

Благодаря очень вкусной основе, на поверхность пиццы требуется выкладывать меньше начинки, что отражается благоприятно на цене конечного продукта.

По интересующему ассортименту обращайтесь в компанию ТД «Продсервис» к нашим специалистам:

Контактные лица:

Хабибова Алёна руководитель отдела ХоРеКа тел. +79041687362

Лекомцева Вероника Владимировна технолог отдела ХоРеКа тел. +79533846083

Смесь « Сан Томато Брэд»

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте