HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Кондитерские изделия

Торт «Бабье лето»

Ингредиенты для «Кондитерских изделий»:

Торт «Бабье лето»

в рецептуру входят:

Смесь «Теграл Сатин Крим кейк»

Сливки «Шантипак»

Кремфил лесной орех

Гель «Глассаж нуар»

Гель «Мируар нейтральный»

Шоколад белколад бланш селексьон

Если Вас заинтересовали изделия, из представленных выше, и Вы хотите, внедрить одно из них на своём предприятии, то Вам следует обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

Торт «Бабье лето»

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте