HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Кондитерские изделия

Йогурто-Абрикосовый Пай

Ингредиенты для «Кондитерских изделий»:


в рецептуру входят:

Пекарский порошок «Бейкин Супер»

Смесь «Кремико»

Дели Йогурт

Смесь «Изи Пламкейк»

Пудра нетающая Пфанл

Йогурто-Абрикосовый Пай

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте