HoReCa

HoReCa - это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостинич­ного хозяйства. Название HoReCa происхо­дит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель - ре­сторан - кафе) и часто обозначает сектор биз­неса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими пред­приятиями так называемого "гостеприим­ного" бизнеса.

Подробнее...

 

Рецептуры HoReCa  / Кондитерские изделия

Пирожное «Французское»

Ингредиенты для «Кондитерских изделий»:

Пирожное «Французское»

в рецептуру входят:

Смесь «Теграл Мойст» (цена 177,43 руб/кг),

смесь «Теграл Сатин Крим кейк» (цена 133,65 руб/кг),

сливки «Шантипак» (цена 87,56 руб/кг),

Смесь для крема «Кремико» (цена 179,74 руб/кг),

Гель «Глассаж нуар» (цена 280,39 руб/кг),

Шоколад белколад бланш селексьон (цена 538,67 руб/кг),

Помадка «Пуратоп Фудж» (цена 262,64 руб/кг).

Если Вас заинтересовали изделия, из представленных выше, и Вы хотите, внедрить одно из них на своём предприятии, то Вам следует обратиться в компанию ТД «Продсервис» и наши специалисты ответят на все вопросы, а также помогут в отработке данных изделий.

Пирожное «Французское»

ТД Продсервис

HoReCa

О компании

Спецпредложения

Видео

Наша группа
в ВКонтакте